La tenista Arina Rodionova ganó a Fanny Stollar en la ronda previa de calificación del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Arina Rodionova - Fanny Stollar del US Open Women Singles 2019

Arina Rodionova, australiana, número 236 de la WTA, venció por 6-4 y 6-2 en una hora y dieciocho minutos a Fanny Stollar, tenista húngara, número 211 de la WTA, en la ronda previa de calificación del US Open. Tras este resultado, la ganadora logra sumar nuevos puntos a su ranking para participar en el US Open.

En el torneo de Nueva York (US Open Women Singles) existe previamente una fase de calificación en la que se enfrentan las tenistas con menos ránking para conseguir entrar en el torneo oficial frente al resto de rivales. Para ello, deben lograr la mayor cantidad de puntos posibles. En concreto, en esta fase de la competición se enfrentan 128 jugadoras. Asimismo, se lleva a cabo entre el 19 de agosto y el 7 de septiembre sobre pista dura al aire libre.