Peng y Rosolska se clasifican para los dieciseisavos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Shuai Peng y Alicja Rosolska - Maria Jose Martinez Sanchez y Darija Jurak del US Open Women Double 2019

La tenista china Shuai Peng, número 110 de la WTA y la polaca Alicja Rosolska, número 33 de la WTA ganaron por 6-1 y 6-4 en una hora y doce minutos a la jugadora española Maria Jose Martinez Sanchez, número 29 de la WTA y a la tenista croata Darija Jurak, número 34 de la WTA en los treintaidosavos de final del US Open. Con este resultado, las tenistas consiguen el puesto para los dieciseisavos de final del US Open.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Peng y Rosolska, las ganadoras, lograron romper 4 veces el saque a sus rivales, tuvieron un 80% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y consiguieron el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Martinez Sanchez y Jurak, lograron quebrar el saque una vez, su efectividad fue de un 69%, cometieron 3 dobles faltas y consiguieron el 51% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los dieciseisavos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Peng y Rosolska contra las ganadoras del partido que enfrentará a Mónica Puig y Dayana Yastremska contra Yulia Putintseva y Anna Kalinskaya.

El torneo de Nueva York (US Open Women Double) tiene lugar entre el 28 de agosto y el 8 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición se presentan un total de 64 parejas.