Las tenistas Pavlyuchenkova y Sevastova pasan a la siguiente fase del US Open tras vencer en los treintaidosavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anastasia Pavlyuchenkova y Anastasija Sevastova - Monique Adamczak y Xinyun Han del US Open Women Double 2019

La tenista rusa Anastasia Pavlyuchenkova, número 65 de la WTA y la letona Anastasija Sevastova, número 84 de la WTA ganaron en una hora y veintidós minutos por 6-2 y 6-4 a la jugadora australiana Monique Adamczak y a la china Xinyun Han, números 48 y 59 de la WTA en los treintaidosavos de final del US Open. Tras este resultado, la pareja logra clasificarse para los dieciseisavos de final del US Open.

La pareja derrotada consiguió quebrar el saque en una ocasión, mientras que las ganadoras, por su parte, lo hicieron 4 veces. Además, Pavlyuchenkova y Sevastova consiguieron un 82% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y se hicieron con el 63% de los puntos al saque, mientras que sus rivales lograron un 84% de efectividad, cometieron 5 dobles faltas y ganaron el 53% de los puntos al saque.

Durante los dieciseisavos de final, las ganadoras se medirán con las vencedoras del partido que enfrentará a Yung-Jan Chan y Hao-Ching Chan contra Tatjana Maria y Sofia Kenin.

La celebración del torneo de Nueva York (US Open Women Double) se produce desde el 28 de agosto hasta el 8 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición se presentan un total de 64 parejas.