Los tenistas Bopanna y Spears ganaron a Mektic y Rosolska y estarán en los octavos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Rohan Bopanna y Abigail Spears - Nikola Mektic y Alicja Rosolska del US Open Mixed Double 2019

El indio Rohan Bopanna, número 39 de la ATP y la estadounidense Abigail Spears, número 41 de la WTA vencieron en los dieciseisavos de final del US Open por 6-3 y 6-2 en cincuenta y un minutos al tenista croata Nikola Mektic y a la jugadora polaca Alicja Rosolska, números 11 y 33 de la ATP. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la pareja vencedora en los octavos de final del US Open.

Durante el partido, los ganadores lograron romper el saque a sus contrincantes 3 veces, consiguieron un 58% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y se hicieron con el 75% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, no pudieron quebrar el saque a sus oponentes ninguna vez, obtuvieron un 60% de efectividad, hicieron 6 dobles faltas y consiguieron ganar el 53% de los puntos al saque.

En los octavos de final Bopanna y Spears se medirán contra los jugadores franceses Fabrice Martin y Raquel Atawo hoy domingo a partir de las 17:00 hora española.

La celebración del torneo de Nueva York (US Open Mixed Double) se produce desde el 28 de agosto hasta el 7 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 32 parejas.