Los tenistas Martin y Atawo consiguen su plaza en los cuartos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Fabrice Martin y Raquel Atawo - Rohan Bopanna y Abigail Spears del US Open Mixed Double 2019

El tenista francés Fabrice Martin, número 33 de la ATP y la estadounidense Raquel Atawo, número 38 de la WTA vencieron en una hora y veintidós minutos por 7-5 y 7(7)-6(4) al jugador indio Rohan Bopanna y a la jugadora estadounidense Abigail Spears, números 39 y 41 de la ATP en los octavos de final del US Open. Con este resultado, seguiremos viendo a los ganadores de este partido durante los cuartos de final del US Open.

La pareja perdedora consiguió romper 3 veces el saque a sus contrincantes, mientras que los vencedores, por su parte, lo consiguieron 4 veces. Además, en el primer servicio Martin y Atawo tuvieron un 82% de efectividad, una doble falta y lograron el 71% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus oponentes son de un 65% de efectividad, 3 dobles faltas y 65% de puntos obtenidos al saque.

Durante los cuartos de final, Martin y Atawo se verán las caras con los jugadores croatas Ivan Dodig y Yung-Jan Chan mañana martes a partir de las 17:00 hora española.

El torneo de Nueva York (US Open Mixed Double) se celebra entre el 28 de agosto y el 7 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición se presentan un total de 32 parejas.