Yoshihito Nishioka consigue clasificarse para los treintaidosavos de final a costa del tenista Marcos Giron

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yoshihito Nishioka - Marcos Giron del US Open Men Singles 2019

El japonés Yoshihito Nishioka, número 59 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar por 3-6, 6-4, 6-4 y 6-4 en dos horas y cuarenta y nueve minutos a Marcos Giron, tenista estadounidense, número 151 de la ATP, en los sesentaicuatroavos de final del US Open. Tras este resultado, Nishioka estará en los treintaidosavos de final del US Open.

En el transcurso del partido Nishioka consiguió quebrar 4 veces el saque a su rival, tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista estadounidense, consiguió quebrar el saque 3 veces a su contrincante, obtuvo un 60% de efectividad, hizo una doble falta y logró ganar el 60% de los puntos al saque.

Durante los treintaidosavos de final, Nishioka jugará contra el español Feliciano Lopez Diaz-Guerra, número 61.

El torneo de Nueva York (US Open Men Singles) tiene lugar entre el 19 de agosto y el 8 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 238 jugadores. La fase final está compuesta por 128 jugadores entre aquellos clasificados directamente, los que han ido superando las rondas previas del campeonato y los jugadores invitados.