Sorpresa en los sesentaicuatroavos de final: el tenista Karen Khachanov se queda fuera del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vasek Pospisil - Karen Khachanov del US Open Men Singles 2019

Vasek Pospisil, canadiense, número 216 de la ATP, dio la campanada al vencer en los sesentaicuatroavos de final del US Open por 4-6, 7-5, 7-5, 4-6 y 6-3 en tres horas y cincuenta y un minutos a Karen Khachanov, tenista ruso, número 9 de la ATP y cabeza de serie número 9. Con este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del US Open, los treintaidosavos de final.

El tenista ruso consiguió quebrar 3 veces el saque a su oponente, mientras que Pospisil lo consiguió 4 veces. Además, el jugador canadiense logró un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y se hizo con el 64% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 55% de primer servicio y 9 dobles faltas, consiguiendo ganar el 73% de los puntos al saque.

El próximo partido que tendrá lugar mañana jueves a partir de las 17:00 hora española corresponde a los treintaidosavos de final del torneo y en él se enfrentarán el canadiense y el tenista estadounidense Tennys Sandgren, número 72, mañana jueves a partir de las 17:00 hora española.

El torneo de Nueva York (US Open Men Singles) se celebra entre el 19 de agosto y el 8 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición se enfrentan un total de 238 tenistas. De todos los aspirantes, un total de 128 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los que han vencido en las rondas previas del campeonato y los invitados.