Steven Diez venció al tenista Yosuke Watanuki en la ronda previa de calificación del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Steven Diez - Yosuke Watanuki del US Open Men Singles 2019

Steven Diez, canadiense, número 175 de la ATP, ganó por 6-2, 5-7 y 6-0 en dos horas y cuatro minutos al jugador japonés Yosuke Watanuki, número 228 de la ATP, en la ronda previa de calificación del US Open. Tras este resultado, el ganador estará en la siguiente ronda del US Open.

El torneo de Nueva York (US Open Men Singles) cuenta con una fase de acceso previa donde los jugadores con menor ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta fase de la competición participan un total de 128 jugadores. Asimismo, se celebra entre el 19 de agosto y el 8 de septiembre sobre pista dura exterior.