El tenista Marius Copil consigue clasificarse para los treintaidosavos de final a costa de Ugo Humbert

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marius Copil - Ugo Humbert del US Open Men Singles 2019

El rumano Marius Copil, número 93 de la ATP, ganó en los sesentaicuatroavos de final del US Open por 6-3, 5-7, 7(13)-6(11), 4-6 y 6-1 en cuatro horas y quince minutos a Ugo Humbert, tenista francés, número 63 de la ATP. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los treintaidosavos de final del campeonato.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el tenista rumano logró quebrar el saque a su contrincante 5 veces, consiguió un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 9 dobles faltas y se hizo con el 66% de los puntos al saque. En cuanto al jugador francés, logró romper el saque a su adversario 4 veces, consiguió un 60% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 67% de los puntos al saque.

Durante los treintaidosavos de final, el rumano se enfrentará al ganador del partido entre el jugador francés Gael Monfils y el tenista español Albert Ramos Viñolas.

La celebración del torneo de Nueva York (US Open Men Singles) se produce entre el 19 de agosto y el 8 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición se enfrentan un total de 238 tenistas. La fase final la componen un total de 128 jugadores entre los clasificados directamente, los que han superado las fases previas del campeonato y los jugadores invitados.