El tenista Kamil Majchrzak gana en los sesentaicuatroavos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kamil Majchrzak - Nicolas Jarry del US Open Men Singles 2019

Kamil Majchrzak, polaco, número 94 de la ATP, venció por 6(2)-7(7), 7(7)-6(5), 7(8)-6(6), 1-6 y 6-4 en tres horas y cuarenta y cuatro minutos a Nicolas Jarry, tenista chileno, número 73 de la ATP, en los sesentaicuatroavos de final del US Open. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los treintaidosavos de final de la competición.

Jarry consiguió quebrar el saque a su oponente 4 veces, mientras que Majchrzak lo consiguió 2 veces. Asimismo, el polaco tuvo un 54% de efectividad en el primer servicio, 8 dobles faltas y consiguió ganar el 70% de los puntos al saque, mientras que su contrincante obtuvo un 69% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y logró ganar el 67% de los puntos al saque.

En los treintaidosavos de final, el tenista polaco se enfrentará al jugador uruguayo Pablo Cuevas, número 53.

La celebración del torneo de Nueva York (US Open Men Singles) se produce entre el 19 de agosto y el 8 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 238 tenistas y a la fase final llegan un total de 128 entre los clasificados directamente, los que han vencido en la fase previa del campeonato y los que vienen invitados.