Daniil Medvedev logra clasificarse para los treintaidosavos de final a costa del tenista Prajnesh Gunneswaran

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Daniil Medvedev - Prajnesh Gunneswaran del US Open Men Singles 2019

Daniil Medvedev, ruso, número 5 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió los pronósticos al vencer en los sesentaicuatroavos de final del US Open por 6-4, 6-1 y 6-2 en una hora y treinta y un minutos al indio Prajnesh Gunneswaran, número 88 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del US Open, los treintaidosavos de final.

En el transcurso del partido Medvedev logró romper 7 veces el saque a su adversario, consiguió un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 69% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador indio, consiguió romper el saque a su rival una vez, su efectividad fue de un 54%, hizo 8 dobles faltas y consiguió el 47% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los treintaidosavos de final del campeonato y en él se enfrentarán el ruso y el vencedor del partido entre el tenista surcoreano Soon Woo Kwon y el boliviano Hugo Dellien.

La celebración del torneo de Nueva York (US Open Men Singles) se lleva a cabo del 19 de agosto al 8 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 238 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 128 entre los que se clasifican directamente, los que logran vencer en las rondas previas al campeonato y los que vienen invitados.