El tenista Andrey Rublev pasa a la próxima fase del US Open tras vencer en los sesentaicuatroavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andrey Rublev - Stefanos Tsitsipas del US Open Men Singles 2019

Andrey Rublev, ruso, número 43 de la ATP, venció en cuatro horas por 6-4, 6(5)-7(7), 7(9)-6(7) y 7-5 a Stefanos Tsitsipas, tenista griego, número 8 de la ATP y cabeza de serie número 8, en los sesentaicuatroavos de final del US Open. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del US Open, los treintaidosavos de final.

Tsitsipas logró romper 3 veces el saque a su adversario, mientras que el ruso lo hizo en 5 ocasiones. Además, en el primer servicio el tenista ruso tuvo un 59% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 65% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 55% de primer servicio y 7 dobles faltas, consiguiendo ganar el 60% de los puntos al saque.

El tenista ruso jugará en los treintaidosavos de final del campeonato contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador estadounidense Bjorn Fratangelo y el francés Gilles Simon.

La celebración del torneo de Nueva York (US Open Men Singles) se produce desde el 19 de agosto hasta el 8 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 238 jugadores. La fase final la componen un total de 128 jugadores entre los clasificados directamente, los que han conseguido ganar en las rondas previas del campeonato y los invitados.