El tenista Aljaz Bedene pasa a los dieciseisavos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aljaz Bedene - Benoit Paire del US Open Men Singles 2019

Aljaz Bedene, esloveno, número 80 de la ATP, ganó en cuatro horas y dos minutos por 4-6, 6(3)-7(7), 6-2, 7-5 y 7(7)-6(4) al francés Benoit Paire, número 26 de la ATP y cabeza de serie número 29, en los treintaidosavos de final del US Open. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los dieciseisavos de final del US Open.

Paire logró romper 4 veces el saque a su contrincante, mientras que Bedene lo logró 6 veces. Asimismo, el tenista esloveno tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 13 dobles faltas y consiguió el 63% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 53% de efectividad, 21 dobles faltas y 61% de puntos obtenidos al saque.

Durante los dieciseisavos de final tendremos el enfrentamiento del tenista esloveno y el jugador alemán Alexander Zverev, número 6 y cabeza de serie número 6.

En el torneo de Nueva York (US Open Men Singles) participan un total de 238 tenistas. De todos los aspirantes, un total de 128 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los vencedores de las fases previas al campeonato y los invitados. Además, se celebra entre el 19 de agosto y el 8 de septiembre sobre pista dura al aire libre.