El tenista Alexei Popyrin estará en los treintaidosavos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexei Popyrin - Federico Delbonis del US Open Men Singles 2019

Alexei Popyrin, australiano, número 105 de la ATP, ganó por 6-1, 7-5 y 7(7)-6(5) en dos horas y nueve minutos al tenista argentino Federico Delbonis, número 67 de la ATP, en los sesentaicuatroavos de final del US Open. Tras este resultado, Popyrin consigue clasificarse para los treintaidosavos de final del US Open.

El jugador argentino logró quebrar 2 veces el saque a su rival, mientras que el jugador australiano lo hizo 6 veces. Asimismo, en el primer servicio el australiano tuvo un 64% de efectividad, 7 dobles faltas y logró el 66% de los puntos al saque, mientras que su contrincante obtuvo un 61% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 57% de los puntos al saque.

En los treintaidosavos de final el jugador australiano se enfrentará al ganador del partido entre el tenista kazajo Mikhail Kukushkin y el español Roberto Bautista-Agut.

La celebración del torneo de Nueva York (US Open Men Singles) se produce entre los días 19 de agosto y 8 de septiembre sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 238 tenistas, de los cuales 128 pasan a la final entre aquellos clasificados directamente, los que han conseguido ganar en la fase previa y los invitados.