Alexander Bublik consigue clasificarse para los dieciseisavos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexander Bublik - Thomas Fabbiano del US Open Men Singles 2019

El jugador kazajo Alexander Bublik, número 75 de la ATP, ganó por 6(3)-7(7), 5-7, 6-4, 6-3 y 6-3 en tres horas y cuarenta y un minutos a Thomas Fabbiano, tenista italiano, número 87 de la ATP, en los treintaidosavos de final del US Open. Tras este resultado, el ganador estará en los dieciseisavos de final del US Open.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el jugador kazajo logró romper el saque 5 veces a su adversario, tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 26 dobles faltas y logró ganar el 62% de los puntos al saque. En cuanto a Fabbiano, logró quebrar el saque a su contrincante 2 veces, tuvo un 72% de primer servicio, cometió 8 dobles faltas y consiguió ganar el 65% de los puntos al saque.

El tenista kazajo se enfrentará en los dieciseisavos de final con el tenista español Pablo Andújar Alba, número 70.

El torneo de Nueva York (US Open Men Singles) se desarrolla entre el 19 de agosto y el 8 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición se presentan un total de 238 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 128 entre los que se clasifican directamente, los ganadores de las rondas previas a la final del campeonato y los invitados.