Berankis y Londero logran clasificarse para los dieciseisavos de final a costa de Cressy y Smith

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ricardas Berankis y Juan Ignacio Londero - Maxime Cressy y Keegan Smith del US Open Men Double 2019

El jugador lituano Ricardas Berankis, número 448 de la ATP y el tenista argentino Juan Ignacio Londero, número 373 de la ATP ganaron en los treintaidosavos de final del US Open en dos horas por 6-4, 3-6 y 6-3 a los jugadores estadounidenses Maxime Cressy y Keegan Smith, número 233 de la ATP y, número 1081 de la ATP respectivamente. Con este resultado, veremos a los vencedores del partido en la siguiente fase del US Open, los dieciseisavos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que los ganadores lograron romper 3 veces el saque a sus adversarios, obtuvieron un 71% de primer servicio, cometieron 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Cressy y Smith, consiguieron romper el saque 2 veces a sus contrincantes, obtuvieron un 65% de efectividad, cometieron 4 dobles faltas y lograron ganar el 62% de los puntos al saque.

En los dieciseisavos de final, Berankis y Londero jugarán contra los jugadores británicos Jamie Murray y Neal Skupski mañana sábado a partir de las 17:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Nueva York del 28 de agosto al 6 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 64 parejas.