Los tenistas Ram y Salisbury consiguen su plaza en los dieciseisavos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Rajeev Ram y Joe Salisbury - Sam Querrey y Ryan Harrison del US Open Men Double 2019

El estadounidense Rajeev Ram, número 17 de la ATP y el tenista británico Joe Salisbury, número 25 de la ATP vencieron en los treintaidosavos de final del US Open en cincuenta y siete minutos por 6-4 y 6-2 a los estadounidenses Sam Querrey y Ryan Harrison, número 93 de la ATP y, número 80 de la ATP respectivamente. Con este resultado, la pareja se hace con la plaza para los dieciseisavos de final del US Open.

Durante el partido, Ram y Salisbury, los ganadores, lograron quebrar 3 veces el saque a sus rivales, mientras que la pareja derrotada, por su parte, no consiguió romper el saque a sus oponentes. Además, Ram y Salisbury tuvieron un 73% de efectividad en el primer servicio y consiguieron ganar el 84% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 84% y consiguieron el 60% de los puntos al saque. Para concluir, en relación a las faltas, los jugadores clasificados cometieron una doble falta y los jugadores eliminados hicieron 2 dobles faltas.

En los dieciseisavos de final Ram y Salisbury se enfrentarán a los vencedores del partido que enfrentará a Guido Pella y Diego Sebastián Schwartzman contra Matt Reid y Alex De Minaur.

El torneo de Nueva York (US Open Men Double) se celebra entre el 28 de agosto y el 6 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante la competición, un total de 64 parejas se ven las caras.