La tenista Eleonora Canovi logra ganar en la ronda previa de calificación contra Mey Ayari

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Eleonora Canovi - Mey Ayari del NIU! 2019

La jugadora italiana Eleonora Canovi cumplió los pronósticos al vencer por 6-1 y 6-0 a Mey Ayari, tenista tunecina, número 1744 de la WTA, en la ronda previa de calificación del torneo de Tabarka. Con este resultado, la ganadora añade nuevos puntos a su ranking para entrar en el torneo de Tabarka.

El torneo de Tabarka (NIU!) cuenta con una fase de acceso previa donde las jugadoras con menor ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta fase de la competición se enfrentan 24 jugadoras. La fase final está compuesta por 32 jugadoras entre aquellas clasificadas directamente, las que han logrado vencer en la fase previa y las invitadas. Asimismo, se celebra entre los días 29 de julio y 4 de agosto sobre tierra batida al aire libre.