La tenista Daria Kudashova se hace con la plaza de la final a costa de la tenista Eva Vedder

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Daria Kudashova - Eva Vedder del NIU! 2019

La jugadora rusa Daria Kudashova, número 1207 de la WTA y cabeza de serie número 7, ganó en las semifinales del torneo de Tabarka por 0-6, 7-5 y 6-3 a la jugadora neerlandesa Eva Vedder, número 604 de la WTA y cabeza de serie número 6. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la final del torneo de Tabarka.

Durante el partido, la tenista rusa consiguió romper 5 veces el saque a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 62% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró el 59% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Vedder, también consiguió romper 5 veces el saque a su adversaria, obtuvo un 67% de efectividad, cometió una doble falta y logró ganar el 54% de los puntos al saque.

El torneo de Tabarka (NIU!) se lleva a cabo entre los días 29 de julio y 4 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición se enfrentan un total de 24 jugadoras. La fase final la componen un total de 32 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las que han ido superando las fases previas del campeonato y las jugadoras invitadas.