Andreina Pino venció a la tenista Eleonora Canovi en la ronda previa de calificación del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andreina Pino - Eleonora Canovi del NIU! 2019

Andreina Pino, italiana, número 2068 de la WTA, ganó por 6-1 y 6-2 a la tenista italiana Eleonora Canovi en la ronda previa de calificación del torneo de Tabarka. Con este resultado, seguiremos viendo a la jugadora en la siguiente fase del torneo de Tabarka.

El torneo de Tabarka (NIU!) incluye una fase de calificación en la que se enfrentan las tenistas con menos ránking para conseguir los mayores puntos posibles para entrar en el torneo oficial con el resto de contendientes. Durante esta fase en concreto, se enfrentan 24 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 32 entre las que se clasifican directamente, las que superan las fases previas del torneo y las que vienen invitadas. Además, se celebra del 29 de julio al 4 de agosto sobre tierra batida exterior.