Dhruv Sunish pasa a la siguiente ronda del torneo de Harare tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dhruv Sunish - Aryan Goveas del ITF Zimbabwe F2 2019

El tenista indio Dhruv Sunish, número 765 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Harare por 6(4)-7(7), 7-5 y 7-5 a Aryan Goveas, tenista indio, número 765 de la ATP y cabeza de serie número 6. Tras este resultado, el indio consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Harare.

Los datos del partido reflejan que Sunish logró romper el saque 10 veces a su adversario, tuvo un 55% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 53% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador indio, logró quebrar el saque 8 veces a su rival y sus datos de efectividad son de un 52%, 7 dobles faltas y 48% de puntos obtenidos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Sunish y el tenista indio Ishaque Eqbal, número 765.

Este torneo tiene lugar en Harare del 24 al 30 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 42 jugadores.