El tenista Charl Morgan le quita el puesto de los cuartos de final a Rishi Reddy

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Charl Morgan - Rishi Reddy del ITF Zimbabwe F2 2019

El tenista sudafricano Charl Morgan, número 774 de la ATP, ganó por 6-1 y 6-1 en una hora y veinticuatro minutos a Rishi Reddy, tenista indio, número 774 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Harare. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final de la competición.

Las estadísticas del partido indican que Morgan logró quebrar el saque 7 veces a su contrincante, obtuvo un 64% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque. En cuanto al indio, consiguió romper el saque a su adversario 2 veces, obtuvo un 49% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y logró ganar el 35% de los puntos al saque.

El jugador sudafricano se enfrentará en los cuartos de final con el vencedor del partido en el que se enfrentarán el tenista indio Ishaque Eqbal y el indio Dhruv Sunish.

La celebración del torneo de Harare (ITF Zimbabwe F2) tiene lugar entre el 24 y el 30 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 42 jugadores.