Amit Beniwal venció al tenista Artsiom Dabryian en la ronda previa de calificación del torneo de Harare

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Amit Beniwal - Artsiom Dabryian del ITF Zimbabwe F2 2019

El jugador indio Amit Beniwal ganó en la ronda previa de calificación del torneo de Harare por 6-3 y 6-1 a Artsiom Dabryian, tenista bielorruso. Con este resultado, el ganador añade nuevos puntos a su ranking para conseguir acceder al torneo de Harare.

En el torneo de Harare (ITF Zimbabwe F2) se lleva a cabo previamente una fase de calificación donde se enfrentan los tenistas con menor ránking para obtener su plaza en el torneo oficial frente al resto de aspirantes. Para ello, deben lograr la mayor cantidad de puntos posibles. En concreto, en esta etapa de la competición se enfrentan 42 tenistas. Asimismo, se lleva a cabo entre los días 24 y 30 de junio sobre pista dura al aire libre.