El tenista Martin Beran consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Harare

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Martin Beran - Simon Yitbarek del ITF Zimbabwe F1 2019

Martin Beran, canadiense, número 868 de la ATP, ganó en una hora y cincuenta y tres minutos por 7(7)-6(4) y 6-3 al sueco Simon Yitbarek, número 583 de la ATP y cabeza de serie número 5, en los octavos de final del torneo de Harare. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Harare, los cuartos de final.

Yitbarek logró romper el saque a su rival en una ocasión, mientras que el tenista canadiense lo consiguió en 2 ocasiones. Además, en el primer servicio el jugador canadiense tuvo un 66% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 65% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 62% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y logró ganar el 60% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento del canadiense y el ganador del partido entre el jugador zimbabuense Muzingaye Dickson Andile Sibanda y el tenista zimbabuense Benjamin Lock.

La celebración del torneo de Harare (ITF Zimbabwe F1) se produce entre el 17 y el 23 de junio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 44 jugadores que optan a un premio de 15.000 $.