El tenista Martin Beran consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Riaan Du Toit

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Martin Beran - Riaan Du Toit del ITF Zimbabwe F1 2019

Martin Beran, canadiense venció por 6-3 y 6-2 en una hora y dieciocho minutos al tenista canadiense Riaan Du Toit en los dieciseisavos de final del torneo de Harare. Tras este resultado, Beran se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Harare.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el canadiense consiguió romper el saque a su contrincante 4 veces, obtuvo un 65% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 67% de los puntos al saque. En cuanto al jugador canadiense, consiguió quebrar el saque a su adversario en una ocasión, obtuvo un 42% de efectividad, hizo 7 dobles faltas y logró ganar el 49% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los octavos de final del torneo y en él se enfrentarán Beran y el ganador del partido entre el tenista sueco Simon Yitbarek y el indio Ishaque Eqbal.

El torneo de Harare (ITF Zimbabwe F1) tiene lugar entre el 17 y el 23 de junio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 44 jugadores que se reparten un total de 15.000 $ en premios.