Los tenistas Beran y Paris logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Harare

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Martin Beran y Joshua Paris - Vasilios Caripi y Joshua Howard-Tripp del ITF Zimbabwe F1 2019

El jugador canadiense Martin Beran y el británico Joshua Paris, número 847 de la ATP cumplieron las previsiones al ganar en una hora y doce minutos por 6-3 y 6-4 a los jugadores sudafricanos Vasilios Caripi y Joshua Howard-Tripp en los octavos de final del torneo de Harare. Tras este resultado, los jugadores logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Harare.

Durante el partido, Beran y Paris, los ganadores, consiguieron quebrar el saque a sus adversarios 2 veces, mientras que la pareja derrotada, por su parte, no logró quebrar el saque a sus rivales. Además, Beran y Paris lograron un 60% en el primer servicio y se hicieron el 77% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes lograron un 52% de efectividad y ganaron el 60% de los puntos al saque. Para concluir, en lo que se refiere a las faltas, los jugadores clasificados cometieron 3 dobles faltas y los jugadores eliminados cometieron 5.

La celebración del torneo de Harare (ITF Zimbabwe F1) tiene lugar entre el 18 y el 22 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 8 parejas que optarán a un total de 15.000 $ en premios.