Lefa Ashley Sibanda consigue ganar en la ronda previa de calificación a costa del tenista Amit Beniwal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lefa Ashley Sibanda - Amit Beniwal del ITF Zimbabwe F1 2019

El tenista botsuano Lefa Ashley Sibanda ganó en la ronda previa de calificación del torneo de Harare por 6-3 y 7-5 a Amit Beniwal, tenista indio. Con este resultado, el ganador consigue sumar nuevos puntos a su ranking para poder acceder al torneo de Harare.

En el torneo de Harare (ITF Zimbabwe F1) se lleva a cabo una fase de acceso previa donde los jugadores con menos ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta etapa de la competición se enfrentan un total de 16 tenistas que optan a un premio de 15.000 $. Además, se lleva a cabo entre los días 17 y 23 de junio sobre pista dura exterior.