Hamid Reza Nadaf consigue clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Daniil Savelev

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Hamid Reza Nadaf - Daniil Savelev del ITF Zimbabwe F1 2019

Hamid Reza Nadaf, iraní cumplió los pronósticos al ganar en una hora y treinta y dos minutos por 6-2 y 6-1 al tenista ruso Daniil Savelev en los dieciseisavos de final del torneo de Harare. Tras este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en los octavos de final del torneo de Harare.

En el transcurso del partido Nadaf logró romper el saque a su rival 5 veces, obtuvo un 67% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 72% de los puntos al saque. En cuanto a Savelev, no logró quebrar el saque ninguna vez, tuvo un 67% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 46% de los puntos al saque.

En los octavos de final el tenista iraní jugará contra el ganador del partido entre el jugador sueco Markus Schultz y el indio Aryan Goveas.

El torneo de Harare (ITF Zimbabwe F1) se lleva a cabo desde el 17 al 23 de junio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 44 tenistas que se repartirán un total de 15.000 $ en premios.