El tenista Benjamin Lock consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de Muzingaye Dickson Andile Sibanda

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Benjamin Lock - Muzingaye Dickson Andile Sibanda del ITF Zimbabwe F1 2019

El tenista zimbabuense Benjamin Lock, número 516 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Harare por 6-3 y 6-0 en una hora y ocho minutos al jugador zimbabuense Muzingaye Dickson Andile Sibanda, número 927 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Harare.

Las estadísticas reflejan que el zimbabuense logró quebrar el saque 5 veces a su rival, logró un 62% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 72% de los puntos al saque. En cuanto al tenista zimbabuense, no consiguió quebrar el saque ninguna vez, obtuvo un 64% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió ganar el 41% de los puntos al saque.

El próximo partido corresponde a los cuartos de final del torneo y en él se enfrentarán Lock y el jugador canadiense Martin Beran, número 868.

El torneo de Harare (ITF Zimbabwe F1) se lleva a cabo desde el 17 al 23 de junio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 44 tenistas que se repartirán un total de 15.000 $ en premios.