Los tenistas Bendre y Goveas se clasifican para los cuartos de final del torneo de Harare

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anvit Bendre y Aryan Goveas - Lefa Ashley Sibanda y Paul Emmanuel del ITF Zimbabwe F1 2019

Los jugadores indios Anvit Bendre y Aryan Goveas cumplieron los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Harare en una hora y veintidós minutos por 6-3 y 7(7)-6(5) al tenista botsuano Lefa Ashley Sibanda y al jugador nigeriano Paul Emmanuel. Tras este resultado, la pareja consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Harare.

En el transcurso del partido los ganadores consiguieron quebrar el saque una vez, tuvieron un 64% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y lograron ganar el 82% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja derrotada, no consiguieron romper el saque ninguna vez, obtuvieron un 67% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y consiguieron ganar el 65% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Bendre y Goveas se medirán contra los zimbabuenses Muzingaye Dickson Andile Sibanda y Dhruv Sunish.

La celebración del torneo de Harare (ITF Zimbabwe F1) se produce entre el 18 y el 22 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas que se reparten un total de 15.000 $ en premios.