El tenista Timur Maulenov vence en los dieciseisavos de final del torneo de Qarshi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Timur Maulenov - Anton Chekhov del ITF Uzbekistan F5 2019

Timur Maulenov, kazajo, número 1578 de la ATP, ganó por 6-3, 4-6 y 7(7)-6(2) al jugador ruso Anton Chekhov, número 1167 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Qarshi. Tras este resultado, el tenista consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Qarshi.

Chekhov logró quebrar 3 veces el saque a su oponente, mientras que Maulenov, por su parte, también lo consiguió en 3 ocasiones. Además, el tenista kazajo tuvo un 51% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 65% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 63%, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 63% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Qarshi (ITF Uzbekistan F5) tiene lugar del 7 al 13 de octubre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 52 tenistas.