El tenista Zane Khan consigue la plaza de los cuartos de final a costa de Ruan Roelofse

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Zane Khan - Ruan Roelofse del ITF USA F6B 2019

Zane Khan, estadounidense ganó por 6-3, 3-6 y 6-3 a Ruan Roelofse, tenista sudafricano, número 681 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Claremont. Con este resultado, veremos al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Claremont.

En el transcurso del partido Khan logró quebrar 3 veces el saque a su oponente, consiguió un 61% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 68% de los puntos al saque. Por lo que respecta al sudafricano, consiguió romper el saque a su rival 2 veces, su efectividad fue de un 62%, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 60% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Khan se medirá contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista estadounidense Isaiah Strode y el jugador belga Michael Geerts.

El torneo de Claremont (ITF USA F6B) tiene lugar entre el 6 y el 13 de octubre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 69 tenistas.