Alexander Cozbinov pasa a la siguiente fase del torneo de Claremont tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexander Cozbinov - Ben Goldberg del ITF USA F6B 2019

El jugador moldavo Alexander Cozbinov, número 865 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Claremont por 6-3 y 6-4 en una hora y treinta minutos al estadounidense Ben Goldberg. Con este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en los octavos de final del torneo de Claremont.

Durante el juego, el moldavo logró quebrar 7 veces el saque a su rival, consiguió un 52% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 56% de los puntos al saque. En cuanto al tenista estadounidense, consiguió romper el saque 4 veces a su contrincante, obtuvo un 66% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió ganar el 41% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre el tenista moldavo y el ganador del partido entre el jugador estadounidense Christian Langmo y el estadounidense Raymond Sarmiento.

Este campeonato tiene lugar en Claremont entre el 6 y el 13 de octubre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 69 jugadores.