El tenista Eero Vasa logra clasificarse para los octavos de final a costa de Leighton Allen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Eero Vasa - Leighton Allen del ITF USA F39 2019

Eero Vasa, finlandés, número 1247 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer por 7-5 y 6-1 en una hora y veinticinco minutos a Leighton Allen, tenista estadounidense en los dieciseisavos de final del torneo de Norman. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Norman.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Vasa logró quebrar el saque 4 veces a su contrincante, logró un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador estadounidense, consiguió quebrar el saque una vez, obtuvo un 63% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y consiguió ganar el 55% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los octavos de final del torneo y en él se enfrentarán el finlandés y el vencedor del partido entre el jugador estadounidense Sekou Bangoura y el tenista estadounidense Mason Beiler.

El torneo de Norman (ITF USA F39) se lleva a cabo entre los días 29 de septiembre y 6 de octubre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 73 tenistas.