Los tenistas Riffice y Crawford logran clasificarse para las semifinales del torneo de Houston

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sam Riffice y Oliver Crawford - Nathan Chavez y Adarsh Naga Tippabhatla del ITF USA F28 2019

Los estadounidenses Sam Riffice y Oliver Crawford, número 1041 de la ATP y, número 1405 de la ATP respectivamente cumplieron los pronósticos al ganar por 6-3 y 6-1 en una hora y diecinueve minutos a los jugadores estadounidenses Nathan Chavez y Adarsh Naga Tippabhatla en los cuartos de final del torneo de Houston. Tras este resultado, podremos seguir viendo a los vencedores de este partido en las semifinales del torneo de Houston.

Las estadísticas reflejan que Riffice y Crawford, los vencedores, lograron quebrar 4 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja perdedora no logró romper el saque a sus contrincantes. Además, Riffice y Crawford consiguieron un 69% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 82% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 66% y lograron el 47% de los puntos al saque. Por último, en cuanto a las faltas, los ganadores no cometieron ninguna doble falta y los jugadores de la pareja perdedora hicieron 5 dobles faltas.

Riffice y Crawford se enfrentarán en las semifinales del torneo con los italianos Liam Caruana y Govind Nanda hoy sábado a partir de las 22:00 hora española en la pista número 3.

El torneo de Houston (ITF USA F28) tiene lugar del 17 al 21 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 16 parejas.