El tenista Liam Caruana logra clasificarse para la final a costa del tenista Alexander Sarkissian

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Liam Caruana - Alexander Sarkissian del ITF USA F28 2019

Liam Caruana, italiano, número 584 de la ATP, venció por 6-2 y 6-0 al tenista estadounidense Alexander Sarkissian, número 467 de la ATP y cabeza de serie número 4, en las semifinales del torneo de Houston. Con este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la final del torneo de Houston.

Las estadísticas del partido indican que el italiano logró quebrar 5 veces el saque a su adversario, en el primer servicio tuvo un 49% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió el 70% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador estadounidense, no consiguió quebrar el saque ninguna vez, obtuvo un 58% de efectividad, cometió una doble falta y logró ganar el 42% de los puntos al saque.

El jugador italiano se verá las caras en la final de la competición con el vencedor del partido entre el estadounidense Austin Rapp y el jugador francés Hugo Gaston.

El torneo ITF USA F28 tiene lugar sobre pista dura exterior y en él participan un total de 71 jugadores. Asimismo, su celebración se produce del 15 al 22 de septiembre en Houston.