El tenista Tom Fawcett le quita la plaza de los cuartos de final a Kareem AL Allaf

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tom Fawcett - Kareem AL Allaf del ITF USA F27 2019

Tom Fawcett, estadounidense, número 935 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer por 0-6, 6-4 y 6-3 a Kareem AL Allaf, tenista sirio, número 1367 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Champaign. Tras este resultado, Fawcett consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Champaign.

AL Allaf consiguió quebrar el saque 4 veces a su rival, mientras que el estadounidense lo hizo también 4 veces. Asimismo, el jugador estadounidense tuvo un 60% de primer servicio y cometió 9 dobles faltas, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque, mientras que su adversario logró un 48% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 63% de los puntos al saque.

El jugador estadounidense se verá las caras en los cuartos de final de la competición con el ganador del partido entre el jugador estadounidense Nick Chappell y el jugador australiano Adam Walton.

El torneo de Champaign (ITF USA F27) se lleva a cabo entre el 8 y el 15 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 62 jugadores.