Niki y Cozbinov logran clasificarse para las semifinales a costa de Paris y Grant

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Takuto Niki y Alexander Cozbinov - Joshua Paris y William Grant del ITF USA F27 2019

El tenista japonés Takuto Niki, número 457 de la ATP y el jugador moldavo Alexander Cozbinov, número 405 de la ATP cumplieron los pronósticos al vencer en los cuartos de final del torneo de Champaign por 6(6)-7(8), 6-4 y 10-1 en una hora y cuarenta y tres minutos al británico Joshua Paris, número 942 de la ATP y al tenista estadounidense William Grant. Con este resultado, los jugadores se hacen con el puesto para las semifinales del torneo de Champaign.

La pareja derrotada consiguió romper el saque 3 veces a sus rivales, mientras que los vencedores, por su parte, lo consiguieron 4 veces. Asimismo, Niki y Cozbinov consiguieron un 74% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y se hicieron con el 62% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus oponentes son de un 68% de efectividad, 2 dobles faltas y 58% de puntos obtenidos al saque.

En las semifinales, los ganadores se medirán contra los jugadores brasileños Alex Blumenberg y Matheus Pucinelli de Almeida hoy jueves a partir de las 22:30 hora española.

En el torneo de Champaign (ITF USA F27) participan 16 parejas. Además, se lleva a cabo desde el 10 al 14 de septiembre sobre pista dura exterior.