Matheus Pucinelli de Almeida se clasifica para los octavos de final del torneo de Champaign

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Matheus Pucinelli de Almeida - Takuto Niki del ITF USA F27 2019

El jugador brasileño Matheus Pucinelli de Almeida, número 1040 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Champaign en una hora y treinta y cuatro minutos por 6-1 y 7-5 al japonés Takuto Niki, número 515 de la ATP y cabeza de serie número 1. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Champaign, los octavos de final.

Niki consiguió quebrar el saque a su adversario una vez, mientras que Pucinelli de Almeida, por su parte, lo consiguió 4 veces. Asimismo, el tenista brasileño tuvo un 71% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 66% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su contrincante fue de un 69%, hizo 2 dobles faltas y logró el 57% de los puntos al saque.

Pucinelli de Almeida se enfrentará en los octavos de final del torneo con el vencedor del partido entre el jugador estadounidense Alexandre Rotsaert y el estadounidense Vuk Budic.

El torneo tiene lugar en Champaign entre el 8 y el 15 de septiembre sobre pista dura exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 60 tenistas.