Los tenistas Paris y Grant logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Champaign

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Joshua Paris y William Grant - Alan Kohen y Dragos Constantin Ignat del ITF USA F27 2019

El jugador británico Joshua Paris, número 942 de la ATP y el tenista estadounidense William Grant vencieron por 6(1)-7(7), 7-5 y 10-8 al argentino Alan Kohen y al rumano Dragos Constantin Ignat, números 943 y 1208 de la ATP en los octavos de final del torneo de Champaign. Tras este resultado, los jugadores se hacen con el puesto para los cuartos de final del torneo de Champaign.

Los datos del partido reflejan que Paris y Grant, los ganadores, lograron quebrar 5 veces el saque a sus adversarios, mientras que la pareja derrotada lo consiguió 4 veces. Además, Paris y Grant tuvieron un 69% de primer servicio, consiguiendo ganar el 54% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes lograron un 56% de efectividad y ganaron el 56% de los puntos al saque. Finalmente, en cuanto a las penalizaciones, los vencedores cometieron 2 dobles faltas y sus oponentes cometieron 5.

El torneo continuará hoy miércoles a partir de las 22:30 hora española con el enfrentamiento de Paris y Grant contra los japoneses Takuto Niki y Alexander Cozbinov que tendrá lugar hoy miércoles a partir de las 22:30 hora española.

La celebración del torneo de Champaign (ITF USA F27) tiene lugar entre el 10 y el 14 de septiembre sobre pista dura exterior. En el torneo se presentan un total de 16 parejas.