Kevin King consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Abraham Asaba

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kevin King - Abraham Asaba del ITF USA F26 2019

El estadounidense Kevin King, número 414 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Memphis por 6-1 y 6-3 a Abraham Asaba, tenista ghanés, número 1609 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Memphis, los octavos de final.

El jugador ghanés consiguió quebrar el saque a su adversario en una ocasión, mientras que el jugador estadounidense, por su parte, lo logró en 5 ocasiones. Además, King consiguió un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 66% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 67% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y logró ganar el 43% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Memphis entre el 12 y el 17 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 32 tenistas.