El tenista Petros Chrysochos consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Edwardsville

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Petros Chrysochos - Felix Corwin del ITF USA F25 2019

El chipriota Petros Chrysochos, número 969 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al vencer por 1-6, 6-4 y 6-3 a Felix Corwin, tenista estadounidense, número 580 de la ATP, en los cuartos de final del torneo de Edwardsville. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Edwardsville, las semifinales.

Los datos del partido reflejan que Chrysochos logró quebrar 3 veces el saque a su contrincante, consiguió un 56% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta al estadounidense, también consiguió quebrar 3 veces el saque a su adversario, logró un 55% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 63% de los puntos al saque.

El jugador chipriota jugará en las semifinales del torneo contra el estadounidense Alexander Lebedev, número 1164.

Este campeonato tiene lugar en Edwardsville entre el 5 y el 11 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 50 tenistas.