El tenista Nathan Ponwith se clasifica para las semifinales del torneo de Edwardsville

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nathan Ponwith - Jacob Dunbar del ITF USA F25 2019

El tenista estadounidense Nathan Ponwith, número 900 de la ATP, venció por 4-6, 6-4 y 7-5 a Jacob Dunbar, tenista estadounidense, número 836 de la ATP, en los cuartos de final del torneo de Edwardsville. Con este resultado, Ponwith estará en las semifinales del torneo de Edwardsville.

Los datos del partido reflejan que el jugador estadounidense logró romper el saque a su rival 3 veces, tuvo un 53% de efectividad en el primer servicio, cometió 8 dobles faltas y consiguió el 62% de los puntos al saque. En cuanto al estadounidense, logró romper 2 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 61% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y consiguió ganar el 60% de los puntos al saque.

El torneo de Edwardsville (ITF USA F25) se lleva a cabo desde el 5 al 11 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 50 jugadores.