Los tenistas Cozbinov y Rapp quedan eliminados en los octavos de final del torneo de Edwardsville

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mcclain Kessler y Preston Touliatos - Alexander Cozbinov y Austin Rapp del ITF USA F25 2019

Los estadounidenses Mcclain Kessler y Preston Touliatos, número 1301 de la ATP y, número 635 de la ATP respectivamente vencieron en los octavos de final del torneo de Edwardsville en una hora y treinta y siete minutos por 5-7, 6-4 y 10-4 al jugador moldavo Alexander Cozbinov, número 465 de la ATP y al estadounidense Austin Rapp. Tras este resultado, Kessler y Touliatos estarán en los cuartos de final del torneo de Edwardsville.

Las estadísticas acerca del partido muestran que los ganadores consiguieron romper el saque 2 veces a sus contrincantes, mientras que la pareja derrotada lo consiguió también en 2 ocasiones. Asimismo, Kessler y Touliatos lograron un 59% en el primer servicio y se hicieron el 73% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus rivales son de un 60% de efectividad y 63% de puntos obtenidos al saque. Para concluir, en relación a las faltas, los vencedores cometieron 2 dobles faltas y los jugadores eliminados cometieron 4.

En los cuartos de final Kessler y Touliatos se medirán contra los ganadores del partido entre Abraham Asaba y Charlie Emhardt contra Strong Kirchheimer y Alexander Lebedev.

La celebración del torneo de Edwardsville (ITF USA F25) se produce desde el 6 hasta el 10 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.