Janmagnus Johnson ganó a Bradley Frye en la ronda previa de calificación del torneo de Edwardsville

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Janmagnus Johnson - Bradley Frye del ITF USA F25 2019

Janmagnus Johnson, estadounidense venció por 6-3 y 6-4 al tenista estadounidense Bradley Frye en la ronda previa de calificación del torneo de Edwardsville. Con este resultado, el ganador estará en la siguiente ronda del torneo de Edwardsville.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el jugador estadounidense logró romper el saque a su contrincante 3 veces, consiguió un 48% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 68% de los puntos al saque. Por lo que respecta al estadounidense, consiguió quebrar el saque en una ocasión y sus datos de efectividad son de un 57%, 3 dobles faltas y 60% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Edwardsville (ITF USA F25) cuenta con una fase de acceso previa donde los tenistas con menor ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para llegar a participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan un total de 50 jugadores. Además, tiene lugar entre los días 5 y 11 de agosto sobre pista dura exterior.