El tenista Christian Langmo logra clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Michail Pervolarakis

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Christian Langmo - Michail Pervolarakis del ITF USA F25 2019

Christian Langmo, estadounidense, número 640 de la ATP, ganó por 2-6, 7-5 y 6-2 a Michail Pervolarakis, tenista griego, número 471 de la ATP y cabeza de serie número 7, en los dieciseisavos de final del torneo de Edwardsville. Tras este resultado, Langmo estará en los octavos de final del torneo de Edwardsville.

Pervolarakis logró quebrar el saque a su adversario 2 veces, mientras que el tenista estadounidense, por su parte, lo logró 3 veces. Asimismo, el jugador estadounidense tuvo un 69% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 66% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 61% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 62% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Edwardsville (ITF USA F25) tiene lugar del 5 al 11 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 50 tenistas.