El tenista Santiago Fa Rodríguez Taverna consigue clasificarse para las semifinales a costa del tenista Aleksandar Kovacevic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Santiago Fa Rodríguez Taverna - Aleksandar Kovacevic del ITF USA F24 2019

El jugador argentino Santiago Fa Rodríguez Taverna, número 754 de la ATP y cabeza de serie número 7, venció en los cuartos de final del torneo de Decatur por 7-5, 4-6 y 6-3 al jugador estadounidense Aleksandar Kovacevic, número 650 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Decatur, las semifinales.

Kovacevic logró quebrar el saque 5 veces a su contrincante, mientras que el tenista argentino, por su parte, lo hizo en 7 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio el argentino tuvo un 49% de efectividad, 6 dobles faltas y consiguió el 60% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 65% de primer servicio y 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 55% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Decatur entre los días 29 de julio y 4 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 50 tenistas.