Los tenistas Kessler y Touliatos consiguen la plaza de los cuartos de final a costa de Habib y AL Allaf

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mcclain Kessler y Preston Touliatos - Hady Habib y Kareem AL Allaf del ITF USA F24 2019

Los estadounidenses Mcclain Kessler y Preston Touliatos vencieron en una hora y veintidós minutos por 6-3 y 6-3 al libanés Hady Habib y al jugador sirio Kareem AL Allaf en los octavos de final del torneo de Decatur. Tras este resultado, la pareja estará en los cuartos de final del torneo de Decatur.

Durante el juego, Kessler y Touliatos, los ganadores, consiguieron romper el saque 4 veces a sus adversarios, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo logró en una ocasión. Además, Kessler y Touliatos lograron un 80% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 71% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 58% de primer servicio, consiguiendo ganar el 47% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las faltas, los jugadores clasificados cometieron una doble falta y sus oponentes hicieron 3 dobles faltas.

El torneo ITF USA F24 tiene lugar sobre pista dura exterior y en él se presentan un total de 6 parejas. Además, se celebra desde el 30 de julio al 3 de agosto en Decatur.