El tenista Axel Geller consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Grey Hamilton

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Axel Geller - Grey Hamilton del ITF USA F24 2019

El argentino Axel Geller, número 622 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió los pronósticos al vencer por 6-2 y 6-0 en una hora y cuatro minutos a Grey Hamilton, tenista estadounidense, número 872 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Decatur. Con este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Decatur, los octavos de final.

Las estadísticas del partido indican que el tenista argentino consiguió romper el saque a su adversario 5 veces, logró un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 77% de los puntos al saque. En cuanto al tenista estadounidense, no pudo romper el saque a su oponente ninguna vez, logró un 52% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 43% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Decatur (ITF USA F24) tiene lugar del 29 de julio al 4 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 50 jugadores.