El tenista Keenan Mayo, clasificado para los cuartos de final del torneo de Urbana

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Keenan Mayo - Kareem AL Allaf del ITF USA F23 2019

El jugador estadounidense Keenan Mayo, número 611 de la ATP y cabeza de serie número 8, ganó en los octavos de final del torneo de Urbana por 7-5, 6(0)-7(7) y 7-5 a Kareem AL Allaf, tenista sirio, número 749 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Urbana.

Las estadísticas reflejan que el jugador estadounidense logró quebrar el saque 4 veces a su adversario, tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 9 dobles faltas y consiguió ganar el 70% de los puntos al saque. En cuanto al sirio, logró quebrar 2 veces el saque a su oponente y sus datos de efectividad son de un 50%, 8 dobles faltas y 63% de puntos obtenidos al saque.

El torneo tiene lugar en Urbana entre los días 22 y 28 de julio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 38 jugadores.